當前位置: 起名網 > 風水 > 風水算命知識 >

犯太歲怎么辦

時間: 2020-01-11 20:57:22 作者:福田居士 瀏覽: 1,111次

遭遇犯太歲的年份會使命主本人事業、感情、家庭和人際交往等方面受到一定程度的負面影響,若比較嚴重甚至會涉及到身體健康和安全問題,發生災難和意外。化解個人犯太歲所帶來的霉運,前提一定要弄清楚掌管這一年份的歲神,在十二生肖之中存在哪些屬相與其相沖或者相克而產生霉運。

犯太歲最有效的化解方法即改善命主家中的風水。犯太歲的年份會對個人的運勢產生較大的影響,在一定程度上存在風水玄學的因素。所以在犯太歲發生霉運的時候,可以從家中風水方面入手化解,在客廳正確的方位擺放貔貅、龍龜等能夠辟邪解煞的風水物件,會起到明顯改善運勢的作用,而且能夠旺盛個人財運,一舉兩得。

除此之外,犯太歲的時期也可以多多參加喜慶的活動,即民間所說的“沖喜”,也會十分有效。參加喜慶的活動會使自身沾染上好運,沖淡霉運,從而提升個人運勢。比如參加親朋好友的婚禮,或者是參加節日慶典、公司電禮等等,都可以通過喜悅的氣氛化解犯太歲的霉運。當然,也可以選擇在犯太歲的年份結婚,也是非常不錯的。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍