當前位置: 起名網 > 風水 > 風水算命知識 >

免費手機號碼測吉兇

時間: 2020-02-12 14:53:33 作者:福田居士 瀏覽: 3,501次

手機號碼兇吉的推算是利用易學中的萬物皆有數得來的,而我們常用的手機號碼也是這樣,其本身就是由數字構成的,數字代表的含義是很重要的。

其中的原理雖然十分的復雜,但是只要我們運用好簡化的81數理計算就可以輕易的知曉手機號碼的兇吉,這簡化的計算方式是將手機的后四位數單獨拿出來,我們將之除以一個八十,大多數的情況下都會存有余數,我們不需要得出的結果,而是將余數乘以八十,這樣得出來的數字才是其代表的81數理。

接下來只要對照數理兇吉表就可以了:

數理1為吉表事業上來日可大展宏圖,只要成為一個誠實守信有原則的人,名利雙收是運勢所驅的結果。

數理2為兇表你眼高手低,應該要擺正心態,否則即使現階段發展得再好也會摔下來,因為你的根基不夠穩固,無法進一步發展下去。

數理3為吉表腳踏實地緩慢前行,人生的道路上只有前進與后退兩種結果,即使是在每天進步一天都是值得人們敬佩的。

數理4為兇表前途多磨,此數應該與你的八字不合,即使你有著非凡的毅力也很難取得成功,一切都是徒勞無功的。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍