當前位置: 起名網 > 風水 > 風水算命知識 >

如何提升事業運勢

時間: 2020-06-18 13:59:24 作者:福田居士 瀏覽: 414次

1.辦公環境采光

想要提升一個人的事業運勢,從風水的角度上來說首先應該注意辦公室的采光環境。如果辦公室光線不足,過于陰暗則會使人心情產生壓抑的感覺,長此以往會造成工作效率下降,從而影響自己的仕途。

2.修整眉毛

如果一個人的眉毛長的凌亂不堪,我們需要及時的修整,不然眉毛就會越長越凌亂,這種眉毛面相不利于命主的職場運勢,使他們難以獲得工作上的好機會。

3.清理辦公桌

及時清理自己的辦公桌,保持辦公桌上衛生干凈整潔,這樣才能夠提升自身的事業運勢。所以說,為了不影響我們的工作效率,最好能夠定期清理一次辦公桌。

4.綠色植物

在辦公室當中擺放一些綠色風水植物不僅能夠改善室內的空氣質量,同時在風水方面也能夠增加辦公室的氣場,從而提升自己的事業運勢。

5.大門過道干凈

辦公室大門過道需要經常清理,一個干凈的大門過道不但能使人心曠神怡,還能夠提升職場人士的事業發展運勢。

6.白水晶

白色的水晶非常有利于人們的身體健康以及事業發展,所以說透明無色的天然水晶能夠將人體內部的雜質排出,使人頭腦清醒,工作效率自然會提升。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍