當前位置: 起名網 > 風水 > 風水算命知識 >

戴黃金的禁忌

時間: 2020-07-01 12:22:32 作者:福田居士 瀏覽: 290次

1.造型不宜過尖

在我們佩戴黃金飾品的時候,需要注意的是黃金飾品最好不要帶有尖角,因為這樣的黃金首飾會對自己的安全造成影響。同時過于尖銳的外形容易形成尖角煞,為自己帶來很多煞氣影響。所以說我們在挑選黃金飾品的時候,最好選擇比較圓潤的為好。

2.最好戴在左手

很多人在佩戴黃金首飾的時候通常不分左右手隨意佩戴,這在風水當中是不適宜的。首先我們應該遵循左進右出的原則,將黃金飾品戴在左手,能夠提升我們的財富運勢。而且大多數人都是右撇子,如果將金飾品戴在右手非常容易出現磨損的狀況。

3.注意黃金磨損

黃金是一種非常珍貴的金屬,在我們不佩戴黃金飾品的時候應該將其妥善保存,比如說放在首飾盒當中。因為黃金的硬度較軟,在佩戴的時候容易產生磨損,所以我們盡量不要將金首飾與硬物碰撞或者摩擦。

4.忌佩戴黃金飾品過多

在我們的生活當中有很多人的生活條件已經非常不錯了,所以他們會為自己添置很多黃金飾品,如果佩戴的黃金飾品過多,會讓自己的財氣外漏,從而產生不好的影響。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍