當前位置: 起名網 > 風水 > 風水算命知識 >

看見黃鼠狼過馬路的預兆

時間: 2020-07-02 13:45:02 作者:福田居士 瀏覽: 2,541次

1.發大財

在我國的很多地方,尤其是在北方地區,認為黃鼠狼是黃大仙的通俗形態。而黃大仙屬于妖怪,但是因為因果成為了仙,黃大仙屬于地仙當中的一位,在風水當中如果我們看見了黃鼠狼過馬路,這說明我們的橫財運勢會隨之增加,很有可能會發大財。

2.做事易出問題

如果遇到黃鼠狼過馬路,這預示著我們在生活和工作當中所做的事情可能并不那么順利。在做事的過程中很有可能出現很多棘手的問題,所以說在遇到黃鼠狼的當天最好不要著急做事,這樣能夠擺脫霉運的干擾。

3.發生災難

從風水方面來講黃鼠狼代表著霉運,加之馬路通常都會發生一些車禍,馬路車來車往再加上黃鼠狼過馬路,非常容易形成一定的煞氣。如果這種情形被我們看到,很有可能在我們的路途當中出現災難,并且這種災難也會發生在我們身邊人的身上。

4.會生病

在很多影視作品當中黃鼠狼代表著妖邪之物,有很多妖魔鬼怪會化身成黃鼠狼的模樣。如果我們在路上看到黃鼠狼過馬路,那么回到家中很有可能使自己或者家庭成員出現疾病。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍