當前位置: 起名網 > 風水 > 開運技巧 >

肖蛇人2008年生肖運勢

時間: 2008-04-30 09:23:54 作者:起名網_丁洪專 瀏覽: 656次

今年虛歲:8、20、32、44、56、68、80、92歲

今年吉星:月德

今年兇星:死符、小耗、刼煞

整體運勢,肖蛇人今年今年運勢不錯,有名聲,但是稍微欠缺財利。因此今年不應該求財,只要把握機會努力耕耘,就會有收獲,不直接求財,反而會間接得到財利。

1941年生人:年紀大了,需要多加保重身體,也盡量避免探病吊喪。
1953年生人:今年財運不錯,是賺錢的好機會,但是開銷也大,不易守財。
1965年生人:今年財運不錯,但是戒之在貪,不要與人結怨,不要興訟,小心口舌是非。
1977年生人:今年運勢其它方面都不錯,但是欠缺財利,戒之在貪。
1989年生人:今年比較靜不下心來念書,所以需要加倍努力。

財運方面,今年不算理想,只要不與人作保,不要有金錢借貸關系,不要有貪念,謹慎理財,而且要多留一些現金在手邊,一備不時之需,那么今年應該就可以平順度過。

感情方面,女性朋友今年有不錯的桃花運,未婚者可能紅鸞星動,但已婚者要謹守分寸,避免造成不必要的困擾。男性朋友今年的桃花運不理想,不容易遇到適合的對象,因此未婚者要把握機會,多參加各種活動,才有認識異性的機會,已婚者要多關心配偶,多溝通,多體諒,才可以避免造成不必要的爭執。

健康方面,今年因為死符兇星環伺,體抗力會比較差,因此從事各項運動或日常生活都要注意安全,小心謹慎,以防萬一。

流月運勢方面:

陽歷2008年02月:本月份各方面運勢都還算順利,好運來臨,只要小心,凡事應該都可稱心如意。
陽歷2008年03月:本月份各方面運勢都還算順利,運勢類似上月。
陽歷2008年04月:本月份一動不如一靜,凡事低調保守為宜。
陽歷2008年05月:本月份一動不如一靜,運勢類似上月。
陽歷2008年06月:本月份是一個考驗的月份,每個人都會經過一些歷練,因此面對考驗,不需要擔心,只要把持住自己的心,困境必可迎刃而解,一旦通過考驗,好運也將來臨。
陽歷2008年07月:本月份是一個考驗的月份,運勢類似上月。
陽歷2008年08月:本月份各方面運勢都還算順利,好運來臨,只要小心,凡事應該都可稱心如意。
陽歷2008年09月:本月份有貴人運,若能把握機會,則可突飛猛進,但是能否得到貴人相助,要看自己的心態,以及自己是否值得貴人相助,否則只是曇花一現,空歡喜一場。
陽歷2008年10月:本月份應該算是平順的月份,順境中偶有小差,但無傷大雅。
陽歷2008年11月:本月份是一個考驗的月份,每個人都會經過一些歷練,因此面對考驗,不需要擔心,只要把持住自己的心,困境必可迎刃而解,一旦通過考驗,好運也將來臨。
陽歷2008年12月:本月份各方面運勢都還算順利,好運來臨,只要小心,凡事應該都可稱心如意。
陽歷2009年01月:本月份有貴人運,若能把握機會,則可突飛猛進,但是能否得到貴人相助,要看自己的心態,以及自己是否值得貴人相助,否則只是曇花一現,空歡喜一場。

由生肖來分析運勢是一種比較粗淺的方法,因此準確率不高,因為一年當中會發生的事情實在是太多了,只用十二種生肖是無法完整呈現一年的運勢。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍