當前位置: 起名網 > 風水 > 開運技巧 >

神秘小魔咒幫你暑假大變身(組圖)

時間: 2008-05-07 02:17:59 作者:赤那 瀏覽: 447次

  非常計劃,讓你享受明媚假日里的快樂生活!

  陽光明媚的7月,暑假來臨了,你想在這個暑假過得和往常不一樣嗎?想在這個季節里收獲更豐嗎?那就快快跟隨我們的非常計劃,讓過個快樂暑假吧!

  夏季,同樣也是最能顯示你漂亮的季節,打工的同時也要好好保養自己哦!想讓自己成為俏麗佳人嗎?那就和我一起來施咒吧!




施咒在頭發上:頭發變得更有光澤

  施咒在頭發上:倒些洗發精在手掌上,接著兩手合掌在胸前,閉上眼睛念咒:“請讓頭發變得有光澤”,一直念,左手順時針畫圈,右手逆時針畫圈,洗發精會出現越來越多的泡泡,用起泡泡的洗發精洗頭發,輕撫頭皮并充分按摩,一定要一直念咒,則頭發就會變得有光澤

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍