當前位置: 起名網 > 風水 > 開運技巧 >

讓他不再出軌小方法

時間: 2008-06-23 09:50:54 作者:起名網_丁洪專 瀏覽: 417次

點擊圖片進入下一頁

  有伴的你怕不怕你的好男人被搶了呢?你是不是會擔心他在外面偷瞄辣妹流口水或者干脆來個曖昧情人呢?

  有沒有一種辦法可以神不知鬼不覺地讓你的另一半在外桃花死光光呢??不用花大筆的銀子就偷偷讓他只愛你、就愛你、最愛你呢?

  答案是--有的!今天,時尚開運銀行沈老師獨家秘方大公開,教已有愛人的你如何牢牢栓緊深愛的他!

點擊圖片進入下一頁

爛桃花最怕的仙人掌

  剪桃花最佳方法:

  發現您的另一半有劈腿征兆,或者與其它人搞曖昧,想要斬掉對方不正常男女關系,除了要去包容與寬恕對方,使所愛的人早日回心轉意外,還可以利用植物“仙人掌或鐵樹”,壓在本人(自己)的桃花位,來斬除桃花運。

  時尚開運提醒:

  1、因為桃花的“花”形容為很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖剌植物。

  2、單身招桃花的花瓶放置在臥室的上方位置,剪桃花的植物則最好放(壓)在地上。

點擊圖片進入第一頁

尋找你的“斬桃花方位”

  斬桃花方位如下:

  生肖屬猴、鼠、龍的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅酉位(西方)。

  生肖屬豬、兔、羊的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅子位(北方)。

  生肖屬蛇、雞、牛的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅午位(南方)。

  生肖屬虎、馬、狗的人:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅卯位(東方)。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍