當前位置: 起名網 > 風水 > 開運技巧 >

[圖文]生吃豆類五行時尚開運法

時間: 2008-06-23 09:54:39 作者:起名網_丁洪專 瀏覽: 567次

  豆類改運法,是陳怡魁老師公開提倡并臨床實驗三十余年,成果廣受肯定的絕學。他主張生吃豆類改運,其功效猶如生吃肉類改運,但他強調需依不同八字服食不同豆類及數量,偏差不得,否則后遺癥不堪設想。

  公元一九七O年,陳怡魁老師在做某場風水學講座時,有位學生為建筑師;當時陳怡魁分析過那人的八字,告訴他可以用黑豆改運,并指示他依「換算公式」配量。誰知建筑師不以為然,并轉告其太太,建筑師太太勸老公食用不成,決定自己先實驗看看,她依公式換算的數量乘以十倍,一次吃個夠,結果第二天四肢無力、全身酸痛爬不起來,建筑師只好求助陳怡魁老師。陳怡魁老師算一下建筑師太太的八字,黑豆并不是其用神,自然引發副作用,即建議她大量服用綜合維他命B,才化解這場尷尬。

  臺灣有名的三種豆類是綠豆、小紅豆和土豆(花生),改運的豆類還有黃豆、黑豆、蠶豆、白扁豆、豌豆、米豆等,以前面五種較常使用。

  但生吃豆類需持續一、兩年才有效,并非一、兩天就能看出成果。而生吃的粒數有兩個不同公式:

  男性公式:公元出生年減去一九一一年,除以九的余數,八減去余數再加九即為粒數。比如,余數為八時用九粒,余數為七時用十粒,余數為六時用十一粒,余數為五時用十二粒,余數為四時用十三粒,余數為三時用十四粒,余數為二時用十五粒,余數為一時用七粒,余數為O時用八粒。舉粒:蘇東河,生于一九五六年,需用綠豆改運,則換算生吃粒數為(1956-1911)/9=45/9=5,余數為O,則需生吃八粒。

  女性公式:公元出生年減去一九一一年,除以九的余數,用余數減去二再加九即為食用粒數。比如余數為O,O減二得負二,加九得七,七為食用粒數;余數一減二得負一加九為八粒;余數二減二得O,加九為九粒;余數;余數三減二得一,加九粒為十粒;余數四減二得二,加九為十一粒;余數五減二得三,加九為十二粒;余數六減二得四,加九為十三粒;余數七減二得五,加九為十四粒;余數八減二得六,加九為十五粒。舉例:李美倫,生于一九七二年,需用綠豆改運,換算生吃粒數公式為(1972-1911)/9=61/9=6,余數為七,7-2=5,5+9=14,李美倫需生吃十四粒綠豆改運。

  生吃時間在早飯后,并搭配高單位的綜合維它命B。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍