當前位置: 起名網 > 風水 > 開運技巧 >

如何化煞

時間: 2008-10-20 18:55:49 作者:起名網_丁洪專 瀏覽: 1,095次
化煞保平安健康-----葫蘆
葫蘆是常用的風水道具,因為它嘴小肚大的外型,可以將好的氣場收納為自己所有,而也可以將壞的氣場吸收殆盡,不至于造成危害,是輔佐風水布局、加強感應的絕佳道具。如何運用葫蘆化解病符、阻擋兇惡?

  求感情

  夫妻感情淡薄、經常為小事爭執,這樣的家庭將會經營得很辛苦。想要增進夫妻感情,葫蘆也也能派上用場。

  用法:

  準備葫蘆一個,最好是銅制的或木制的,不限時間,安放在主臥室的床頭上,將可收夫妻恩愛的效果,對促進家庭和樂,甚至生育能力都有不錯的助益。

  招福祿

  葫蘆的音與“福祿”相近,而它的外形圓滾有曲線,看來相當福氣,加上入口小、肚量大的特色,仿佛能夠廣吸金銀珠寶。掛在財位上,葫蘆納進了財富,就不易外流,守財聚富功能一級棒。

  用法:

  準備葫蘆一個,放置在生肖財位,可以放在桌上,也可以懸掛在這些方位的門口或墻壁上。

  保健康

  葫蘆是過去醫師裝盛仙丹妙藥的法器,它能納福增祥、去除災厄;并且吸取空間中的穢煞之氣,恢復原本的干凈清晰。對身體不好、罹患疾病的人,能夠緩和癥狀,讓身心都好過一些。從風水命理的角度來看,人之所以會生病,與犯到病符星有莫大的關系。先找出住宅中的病符星方位之后,再放置葫蘆,即可達到保障健康之效果。

  用法:

  1:在床頭放置三個葫蘆。

  2:準備兩個葫蘆,一個掛在門背上,另一個則掛在廚房門上或廚房內的瓦斯爐附近。

  3:除了上述地點外,也可找出“病符星”方位所在,將葫蘆放置于此。

  化煞氣

  遇到受限于既定的格局,不好變動的風水,例如壓梁、路沖、形煞等等,葫蘆也能夠化解僵局。

  用法:

  狀況1:

  住宅中有大梁壓床、壓灶等等梁煞,可以在大梁上或兩梁之間,掛個葫蘆來化解。

  狀況2:

  打開窗戶或大門,就可以看到醫院、殯儀館、墳場、廟宇、監獄、屠場、垃圾場、色情場所,或住家底下剛好是停車場之出入口,這都會對住宅中人的財運、事業、健康、情緒等有不利的影響,解決方法是在迎接這些煞氣的窗戶或大門上,懸掛葫蘆即可。

  狀況3:

  不限材質,把葫蘆掛在汽車后視鏡或機車龍頭上,對行車平安也有幫助。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍