當前位置: 起名網 > 風水 > 開運技巧 >

工作改運法

時間: 2008-11-22 15:39:37 作者:起名網_丁洪專 瀏覽: 924次

 工作改運法 

     1. 男性發不可遮頭:額頭露出來讓人感到做事情更有效率,眼光看的更遠判斷更正確,而且會讓上司有好印象,因為額頭是官祿宮,額頭露出來會有貴人提拔。

 2. 發際線要平整:發際線要平整,如果有雜毛叢生要刮掉,如果發際線參差不齊的話很容易犯錯,莫名其妙的就會有很多挫折,思考容易不清楚。

  3. 額角汗毛:額角的部位在命相學中稱為驛馬,驛馬代表變動奔波,如果是從事貿易或者旅游業的人這部分一定要乾凈光潔,所以這部分的汗毛要修乾凈。

 4. 印堂眉毛連在一起:印堂眉毛要修乾凈,如果印堂眉毛連在一起的話事業很容易失敗,而且常犯小人,印堂又稱命宮,不管是婚姻事業錢財要順利的話要把印堂保持乾凈。

 5. 眉尾不能有雜毛:眉尾有雜毛稱為有始無終,恒心毅力不足,因此眉毛要修乾凈不要雜亂

  6. 常保持微笑:凡事一定要笑口常開,這樣不但讓人有好印象,而且對工作運大有幫助。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍