當前位置: 起名網 > 風水 > 開運技巧 >

怎樣化解霉運

時間: 2019-03-18 16:43:25 作者:高崎上人 瀏覽: 887次

人生活在這個世界上,必定不可能任何事情都能夠完全按照自己的意愿來進行,有些時候,即使我們努力了,甚至結果也并不能夠完全達到我們想要的,甚至中間還會出現各種坎坷的情況。而針對這些情況,我們也不是完全不能夠避免的,那么,當這些倒霉的事情發生的時候,我們又應該怎樣去化解呢?

其實,我們認為,所有事情都有陰陽平衡的說法,如果一個人的邪氣比較旺盛,當然他的運氣就會消失的越快,由此就會有很多壞事發生,所以,在避免霉運出現的時候,也應該首先從自己出發,綜合來考慮具體的情況。

當你想要做一件事情,但是怎么努力都達不到想要的結果的時候,這就說明你的正氣并不夠,這個時候,最應該做的就是好好去找一個愿意好好和你合作去做事的人,并且這個人最好是有實力并且運氣好的。如果一個人的成功,只是依靠自己,基本上成功的概率是非常小的,要盡量找一個能夠幫助你的朋友,并且借助這個朋友的磁場,來中和自己的敗運邪氣,而在這個過程中,不僅你會結識到對你非常在乎的朋友,而且還能夠讓你的事業達到明顯的發展。

很多人覺得自己倒霉的主要原因,還有就是因為感情的傷害,當你的感情出現一些困境的時候,你就會覺得心情和運氣等等都會受到影響,這個時候,如果你想要走出這段時間的一個低谷時期,就應該和你的伴侶來商量一下,借助兩個人的力量來共同化解。

還有一種原因可能會讓你覺得自己的運氣非常不好,那就是長期居住在一個環境里,而恰巧在這個環境當中發生的事情都是不好的事情,最好的辦法就是換一個環境,很多人覺得可能這樣做代價太大了,甚至根本就不可能,但是,您可能忽略了,一個全新的環境,恰巧會帶給您全新的氣場,當然也會讓你的心情等也都會因此而轉向一個比較健康的狀態。

最后一種可以嘗試的方式,就是您可以改變您的衣著或者是對自己的裝飾方式,有些時候,長期不改變自己的形象,會讓自己的霉運長期都在您的身邊,或者就是有些女生喜歡在身上用各種各樣的飾品,這些飾品相互碰撞會有各種聲音出現,其實我們認為,有些時候,過多的飾品會對自己的運勢產生阻礙,因為這些飾品有可能會和女孩子的八字或者五行產生相互違背的情況,因此,您可以嘗試將這些東西全部去掉,同時更改自己的發型和穿著方式,這個時候您就會發現,或許好運氣就會來找您了。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍