當前位置: 起名網 > 風水 > 開運技巧 >

如何改變個人運勢

時間: 2019-06-03 12:21:41 作者:高崎上人 瀏覽: 1,499次

我們都聽說過“錦鯉”,錦鯉原本是我國唐朝時期培育的一種外形美觀的魚類,被日本人引進本國后經過人工培育后大量出售的觀賞魚類,微博上很常見一張錦鯉的相片,配文字說如果轉發它就會有好的運勢,這一現象讓很多現代人感到心頭一熱,是啊,世事艱辛,誰不想轉一轉運,讓自己活得輕松一點呢?今天我們要說的話題也和轉運有關,喜歡的朋友就趕快來圍觀吧!

佩戴首飾

自古以來,我國就有給剛出生的孩子佩戴首飾的傳統。新生兒的長命鎖、長生玉佩,銀項圈或者愛人之間的同心結等等首飾都可以看做是一種美好的祝愿,希望親友能健康平安,事業順遂,后來又逐漸有了更多的造型,取諧音來祈福,比如鳴蟬造型的玉佩送給學子,寓意“一鳴驚人”,比如竹節造型的玉佩送給商人,寓意“節節高”,這樣的配飾其實也是國人首創。現代年輕人佩戴的金鏈子其實也有轉運的意義,仔細看每一根金鏈子上的配圈都是空心的,代表著“路路通”,也就是行走江湖,諸事順遂。

擺件

不同職業的人都喜歡在自己的家中或者店里擺放一些偶像或者吉祥物來開運,比較常見的如關二爺,或者財神爺,招財貓等等,它們的寓意不大相同,比如擺放關二爺代表著自己是江湖人,希望來的客人都能看在關二爺的面上以和為貴。擺放財神爺和招財貓都是招來財運的意義,但不是所有的店面都適合擺放財神爺,比如壽衣店就不宜擺放。舊式的書店還會專門在某些新書當中插入一種特殊的書簽,那是一張類似春宮圖的畫片,插在書中是預防火災,因為上界掌管火災的火神是一名女性,所以看到春宮圖譜會回避,所以可以為書店免于災禍。所以各行業都有一定的特殊性,不要人云亦云為好。

植物

家庭中我們也有擺放植物花草的習慣,比如家有仕途中的人就會擺放一些寓意美好的綠植,比如“一帆風順”代表官運亨通。商人家中會擺放“發財樹”或者“發財竹”來為自己開運,這些都是比較常見的植物,實際上擺放這樣的植物也要結合個人的生辰八字或者五行來選擇,有的花卉擺放位置也有講究,所以不要擅自去買各種花草,以免為自己招致不利的運勢來也說不定。

其他

還有的人會通過改名來改變自己的命運,早期有很多港臺明星都會請人專門給自己測算適合自己的名字,以前非常普通的名字經過測算后的確改成了更好聽或更有內涵的名字,至于是否給自己帶來星途輝煌,也就不得而知了。

展開剩余 ↓

? 大師測算:

? 算命精選

? 緣分配對

? 在線抽簽

? 號碼吉兇

? 查詢工具

? 測名起名

? 推薦文章:

国产网红直播自慰视频,小妖精真紧好湿办公室H,香蕉精品国产自在现线拍